1 Hummus

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Hummus


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Hummus

  • 1 kleine Dose Kichererbsen
  • 6 Knoblauchzehen, geschält
  • 100 Gramm Tahin
  • 2 Esslöffel Olivenöl, nativ
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Cumin, gemahlen
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 4 Esslöffel Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Kichererbsen abgießen, Flüssigkeit auffangen.

    Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 8 hacken.

    Restliche Zutaten zugeben, 20 Sek./Stufe 4 pürieren, evtl. Spatel zu Hilfe nehmen.

    Stufe 3 ohne Zeiteinstellung einstellen, Messbecher abnehmen, Kichererbsenflüssigkeit langsam bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Olivenöl, Petersilie, Paprikapulver und schwarzen Oliven garnieren (s. Foto)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare