Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Hummus
- 1 kleine Dose Kichererbsen
- 6 Knoblauchzehen, geschält
- 100 Gramm Tahin
- 2 Esslöffel Olivenöl, nativ
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Cumin, gemahlen
- 1 Messerspitze Chilipulver
- 4 Esslöffel Zitronensaft
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kichererbsen abgießen, Flüssigkeit auffangen.
Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 8 hacken.
Restliche Zutaten zugeben, 20 Sek./Stufe 4 pürieren, evtl. Spatel zu Hilfe nehmen.
Stufe 3 ohne Zeiteinstellung einstellen, Messbecher abnehmen, Kichererbsenflüssigkeit langsam bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Olivenöl, Petersilie, Paprikapulver und schwarzen Oliven garnieren (s. Foto)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Betreff)
Danke für das super leckere Rezept. Es ist...
Danke für das super leckere Rezept. Es ist wirklich einfach und absolut köstlich. Mit dem Knobi war ich etwas vorsichtig, da ich sehr große Zehen hatte. Morgen werde ich meine arabischen Nachbarn probieren lassen ....... bin gespannt, ob es ihnen genauso gut schmeckt wie mir. 😋