3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Indischer Dattel-Curry- Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 15-20 getrocknete Datteln, ohne Stein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • Cayennepfeffer, Salz, Kreuzkümmel,Curry
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 15-20 Sek. Stufe 8 zerkleinern

    Frischkäse und Schmand zugeben, 10 Sek. St 6 vermischen

    Gewürze zugeben und je nach Geschmack anschmecken weitere 10 Sek. vermischen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wem dieses Rezept zu intensiv ist, kann die Frischkäsemenge einfach auf 300 g erhöhen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr sehr lecker, schon zigmal gemacht. Danke...

    Verfasst von Klampfeitner am 9. Januar 2021 - 11:03.

    sehr sehr lecker, schon zigmal gemacht. Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gibt es ganz oft bei uns und auf jeder Feier wird...

    Verfasst von Stili am 11. Dezember 2019 - 13:27.

    Gibt es ganz oft bei uns und auf jeder Feier wird nach dem Rezept gefragt! Vielen Dank dafür!!!Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Aufstrich ist der

    Verfasst von Linzertortenkönigin am 11. August 2016 - 20:46.

    Der Aufstrich ist der Hammer, habe ihn auf einer Feier zum ersten Mal probieren dürfen.....wollte unbedingt das Rezept,...alle haben geschwärmt, wird mein Lieblingsaufstrich....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept! Ist eines

    Verfasst von LeLuisstmit am 20. Januar 2015 - 08:38.

    Tolles Rezept! Ist eines unserer Lieblingsdips geworden! Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker... ein paar

    Verfasst von SaWu2010 am 26. November 2014 - 15:34.

    Sehr lecker... ein paar kleine Veränderungen (etwas mehr Datteln, Knobipulver und als leichtere Variante Joghurt anstatt Schmand) und es ist für uns pefekt tmrc_emoticons.-))

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können