3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ingwer-Butter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Ingwer in Stücken
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g weiche Butter
  • 15 g Tomatenmark
  • 1/4 gestr. TL Curry
  • 1/2 gestr. TL Koriander gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1/2 gestr. TL Salz
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln,  Ingwer und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 sec./St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl dazugeben und 2 Min./100°/St. 1 andünsten. Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 15 sec./St. 3 vermischen. In eine Schüssel umfüllen und kaltstellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Ingwerbutter schmeckt sehr lecker auf frisch gebackenem Fladenbrot!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare