Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 5 Blätter Basilikum, frisch
  • 100 Gramm Parmesan
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst Parmesan klein machen 30 sek/Stufe 8 und umfüllen.


     Danach Zwiebel und Knoblauch 5 sek /Stufe 4 zerkleinern, Öl und Butter zugeben und 3 min/ 90 °C Stufe 1 dünstern.


     Tomaten und Basilikum dazu ca. 10 sek/Stufe 6 zerkleinern.  4 min/90°/Stufe 2 kochen.


     Parmesan dazu, Abschmecken mit etwas Pfeffer und wenig Salz und Gemüsebrühe abschmecken


    Sind noch Stückchen drin, einfach nochmals bei Stufe 5 /15 sek pürieren


     


    Die Soße mit 500 Gramm gekochten Spaghetti mischen und mit Salat servieren. Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienische Tomatensoße

Drucken:

Kommentare

  • 17. Dezember 2017 - 21:08
    5.0

    Eine super schnell gemachte und dazu noch sehr leckere Soße. Habe gespeichert.
    Danke für dieses tolle Rezept.

  • 27. November 2010 - 14:23
    5.0

    Habe heute mittag diese schnelle Soße zubereitet.Anstelle von Dosentomaten habe ich 500g frische Tomaten verwendet und 30 g Tomatenmark hinzugefügt,20 g Wasser..1 Prise Zucker und noch etwas Oregano.

    Nach dem zerkleinern habe ich das ganze 10 Min..bei 100 Grad einkochen lassen.Danach 1 Schuß Sahne und bei Stufe 5 15 Sek. aufgeschäumt.LECKER.

    Danke an den Rezept Autor.

    Grüße

    herzliche Grüße von Patgru



Are you sure to delete this comment ?