3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienische Tomatensoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 5 Blätter Basilikum, frisch
  • 100 Gramm Parmesan
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zuerst Parmesan klein machen 30 sek/Stufe 8 und umfüllen.


     Danach Zwiebel und Knoblauch 5 sek /Stufe 4 zerkleinern, Öl und Butter zugeben und 3 min/ 90 °C Stufe 1 dünstern.


     Tomaten und Basilikum dazu ca. 10 sek/Stufe 6 zerkleinern.  4 min/90°/Stufe 2 kochen.


     Parmesan dazu, Abschmecken mit etwas Pfeffer und wenig Salz und Gemüsebrühe abschmecken


    Sind noch Stückchen drin, einfach nochmals bei Stufe 5 /15 sek pürieren


     


    Die Soße mit 500 Gramm gekochten Spaghetti mischen und mit Salat servieren. Guten Appetit

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell und Gut

    Verfasst von Patgru am 27. November 2010 - 14:23.

    Habe heute mittag diese schnelle Soße zubereitet.Anstelle von Dosentomaten habe ich 500g frische Tomaten verwendet und 30 g Tomatenmark hinzugefügt,20 g Wasser..1 Prise Zucker und noch etwas Oregano.

    Nach dem zerkleinern habe ich das ganze 10 Min..bei 100 Grad einkochen lassen.Danach 1 Schuß Sahne und bei Stufe 5 15 Sek. aufgeschäumt.LECKER.

    Danke an den Rezept Autor.

    Grüße

       


    herzliche Grüße von Patgru  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können