Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.03.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 - 6 eingelegte Tomaten
- 10 Blätter Basilikum
- 200 g Frischkäse, (natur oder selbstgemacht)
- 200 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe, Tomaten und Basilikumblätter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Den Schmand und Frischkäse zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Ein sehr guter Aufstrich, den ich auch häufig auf Vorführungen präsentiere.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker 👍🏼☺️
Superlecker und total einfach!
Danke für das Rezept.
Sehr lecker, einfach und schnell
5 Punkte!
Der Aufstrich ist ne Wucht. Super lecker und ganz schnell gemacht. Das schmeckt nach Urlaub. Vielen Dank für das Rezept. Dafür gibt es ehrliche 5 Sterne.
Herzliche Grüße
Hurraichkannkochen
Ein Tag ohne Thermomix ist ein schlechter Tag
Hallo BeHoTiMi,
insgesamt sollen 200 g Frischkäse genommen werden.
LG Birgit89
Hallo,
vieleicht ne blöde Frage aber 200g Natur- und 200g selbstgemachten Frischkäse oder 200 g insgesamt egal welchen man nimmt? Danke schonmal für die Antwort!
Lg Bettina
Vielen Dank für die schnelle Antwort!
Ich werde den Dip am WE ausprobieren.
1000 Dank
Viele Grüße
C.
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt (es gibt auch nur getrocknete Tomaten)
steht bei Antipasti, gibt es sogar beim penny, und lidl
Hallo,
ich habe eine Frage: Was sind denn eingelegte Tomaten?
Danke für Deine Antwort.
C.
dieser Aufstrich schmeckt so richtig nach Sommer und passt super als Aufstrich zu Gegrilltem, finde ich - danke für´s Einstellen!