3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienisches Salatdressing


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

Zutaten:

  • 500 g Wasser
  • 1 EL Hühnerbrühpulver
  • 200 g Johannisbeegelee
  • 125 g Balsamico bianco/ weiß
  • 200 g Rapsöl
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Salz
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Wasser und Hühnerbrühpulver in den Mixtopf geben 5Min./1oo°/Stufe 1 kochen.

    Dann gebe ich die restlichen Zutaten in den Mixtopf 15 Sek./Stufe 6.

    Das Dressing in Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren, hält sich ca. 3 Wochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es kann sein daß das Dressing etwas milder wird, dann gebe ich einfach noch etwas Essig dazu, je nach Geschmak.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare