Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Jägersosse Carrie
- 20 Gramm getrocknete Steinpilze
- 600 Gramm Champignon
- 2 Stück Schalotten halbiert
- 40 Gramm Butter
- 30 Gramm Mehl
- 30 Gramm Tomatenmark
- 400 Gramm Milch
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Sojasauce
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Steinpilze in 100 Gramm Wasser einweichen lassen
- Champignons in 5 mm dicke Scheiben schneiden
- Schalotten in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben.
Butter zufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Champignons dazu und 8 Min./100°C/ "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" rühren. - Mehl und Tomatenmark zugeben und
3 Min./100°C/ /"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" rühren. - Milch, Gemüsebrühe, Sojasoße, und Steinpilze samt Einweichwasser zufügen und
20 Min./100°C/ "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" fertig garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren