3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Jägersoße Carrie


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Jägersosse Carrie

  • 20 Gramm getrocknete Steinpilze
  • 600 Gramm Champignon
  • 2 Stück Schalotten halbiert
  • 40 Gramm Butter
  • 30 Gramm Mehl
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 400 Gramm Milch
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Steinpilze in 100 Gramm Wasser einweichen lassen
  2. Champignons in 5 mm dicke Scheiben schneiden
  3. Schalotten in den Mixtopf geben und
    3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben.

    Butter zufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
    Champignons dazu und 8 Min./100°C/ Linkslauf/Sanftrührstufe rühren.
  4. Mehl und Tomatenmark zugeben und
    3 Min./100°C/ /Linkslauf/Sanftrührstufe rühren.
  5. Milch, Gemüsebrühe, Sojasoße, und Steinpilze samt Einweichwasser zufügen und
    20 Min./100°C/ Linkslauf/Sanftrührstufe fertig garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare