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Jägersoße


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Zutaten

2 Person/en

Jägersoße

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Glas Pilze
  • 1 Päckchen Kondensmilch 7%, 316g
  • 2 Würfel Klarer Bratensaft, Knorr
  • 3 gestrichene Esslöffel Soßenbinder
  • 100 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1/2 gestrichene Esslöffel Delikatessbrühe

  • 20 g Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Jägersoße
  1. Die Zwiebeln halbieren und auf Stufe 5 kurz zerkleinern. 20g Öl hinzufügen und 3 Minuten/Varoma/St.2 andünsten.

    Danach Pilze , Pilzwasser , und die 100 ml Wasser dazu. 3 Minuten/Varoma /St.2.

    Frische Petersilie oder Frühlingszwiebeln sehen gut aus und und die Soße bekommt das gewisse Etwas.

    Kondensmilch , Sahne , Bratensaftwürfel , Soßenbinder , Pfeffer , Salz und Brühe hinein und bei Linkslauf 4 Minuten /100°C /St.2 kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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