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Zutaten
2 Person/en
Jägersoße
- 2 Zwiebeln
- 1 Glas Pilze
- 1 Päckchen Kondensmilch 7%, 316g
- 2 Würfel Klarer Bratensaft, Knorr
- 3 gestrichene Esslöffel Soßenbinder
- 100 g Wasser
- 100 g Sahne
- 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
- 1/2 gestrichene Esslöffel Delikatessbrühe
- 20 g Öl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebeln halbieren und auf Stufe 5 kurz zerkleinern. 20g Öl hinzufügen und 3 Minuten/Varoma/St.2 andünsten.
Danach Pilze , Pilzwasser , und die 100 ml Wasser dazu. 3 Minuten/Varoma /St.2.
Frische Petersilie oder Frühlingszwiebeln sehen gut aus und und die Soße bekommt das gewisse Etwas.
Kondensmilch , Sahne , Bratensaftwürfel , Soßenbinder , Pfeffer , Salz und Brühe hinein und bei Linkslauf 4 Minuten /100°C /St.2 kochen.
Jägersoße
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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