3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Johannisbeer-Pfirsich-Kiwi-Marmelade mit frischem Rosmarin


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Johannisbeer-Pfirsich-Kiwi-Marmelade

  • 500 g Johannisbeeren, rot
  • 200 g Pfirsiche
  • 1 Stück Kiwi, (ca. 90 - 100 g)
  • 2 Stängel Rosmarin (frisch), Nadeln davon
  • 300 g Gelierzucker 3:1
5

Zubereitung

  1. - alle Zutaten in den Closed lid einwiegen

    - Deckel schließen, Messbecher aufsetzen

    - 15 Sekunden / Stufe 6

    - 18 Minuten / 100 °C / Stufe 2

    - ich mag es gerne etwas feiner und püriere die Marmelade noch 10 Sekunden / Stufe 9 (Messbecher festhalten!)

    - heiß in Gläser füllen, verschliessen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

- wer die Marmelade flüssiger mag, der reduziert den Gelierzucker bitte auf 250 g

- zum Abtropfen der gewaschenen Johannisbeeren kann der Gareinsatz gut genutzt werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare