THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
1 Glas/Gläser
Sauce
- 1 saure Gurke groß, oder 3 kleine
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 125 Gramm Sojadrink Natur
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Curry
- 2 gestrichene Teelöffel Rohrzucker, oder 1 Teelöffel Aganvendicksaft
- 1 Esslöffel Curry Ketchup
- 1 Esslöffel Gemüsebrühpaste, alternativ Gemüsebrühe
- 0,250 Liter Sonnenblumenöl
- 1 Messerspitze Kurkuma
Zubereitung
Gurke und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden stufe 8.
Restliche Zutaten bis auf das Öl in den "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 4 stellen und über den Deckel mit eingesetzten Messbecher das Öl langsam einlaufen lassen. Dann 10 Sekunden auf Stufe 8.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit einer Prise Kala Namak Salz noch besser
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir als regelmäßige
Wir als regelmäßige "Jopppie-Saucen-Esser" müssen leider sagen, dass dieses Rezept nichts mit der Joppie Sauce zu tun hat. Geschmeckt hat sie uns leider auch nicht.
Wenn aus Liebe Leben wird, bekommt das Glück 3 Namen <3
Mh das probieren ich auch
Mh das probieren ich auch mal...
Danke für das Feedback
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Sehr lecker, gab es heute zu
Sehr lecker, gab es heute zu Süßkartoffelpommes. Stelle sie mur aber auch super lecker als Burger Sauce vor.
Schmeckt wie im Rezept sehr gut, ich habe halbe halbe gemacht und in die andere Hälfte noch einen Spritzer Liquid Smoke reingetan.
Kann ich gar nicht sagen, bei
Kann ich gar nicht sagen, bei uns War sie spätestens nach 3 Tagen weg.
Lg
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Wie lange ist die Sauce
Wie lange ist die Sauce haltbar? Hört sich gut an, werde ich bald probieren...