Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 400 g Gauda (jung)
- 5 Stück Knoblauchzehen
- 100 g Mayonaise
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den Käse zusammen mit dem Knoblauch 40 sek. auf Stufe 6 zerkleinern.
Dann noch die Mayonaise hinzugeben und auf Stufe 1, 30 sek. umrühren.
Kaeko (Käseknoblauch)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt super zu frisch gebackenem Baguette.
Die Menge an Knoblauch, kann man nach belieben variieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Lecker.
Super Lecker.