Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Käseaufstrich Winzer Art
- 1 Stück Schalotte, in Würfel geschnitten
- 150 Gramm Camenbert, in Stücken
- 170 Gramm Limburger, in Stücken
- 2 Esslöffel Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 30 Gramm Butterflöckchen
- Prise Pfeffer, nach Geschmack
- 0,5 Teelöffel Salz, fein, nach Geschmack
- 50 Gramm Crème fraîche
- 45 Gramm Weiswein
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden Stufe 6.
Wer es cremiger will verlängert nach Bedarf die Zeit.
Ich habe die Schalotte vorher in sehr kleine Würfel geschnitten, weil ich es nicht mag, wenn ich auf Zwiebel beisse.
Reste im "Mixtopf geschlossen" mit Turbo an den Rand schleudern
und wer mag, direkt mit Brot auswischen und "naschen".
Als Brotaufstrich streue ich Paprika darüber.
Passt auch zu Pellkartoffel zusammen mit Gewürzgurke.
Ich nehme kleine Gläser (3-4) hält sich im Kühlschrank geschlossen ca. 3 Wochen. Geöffnet 1 Woche.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren