3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsecreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Käsecreme

  • 300 g Gouda jung
  • 200 g Schmand 24%
  • 1 gestr. TL Paprikapulver scharf
  • 1 gestr. TL Salz

  • 5 Stängel Petersilie
5

Zubereitung

    Kässecreme
  1. Gouda und Petersilie auf Stufe 8, 5-8 Sec.zerkleinern.Schmand und Gewürze hinzufügen.10 Sec. auf Stufe 4 vermengen. Schmeckt lecker auf frischem Baguette.

10
11

Tipp

Die fertige Käsecreme hält sich 1 Woche im Kühlschrank, man kann sie auch noch mit frischem Knoblauch verfeinern.Den Knoblauch dann einfach mit dem Käse zerkleinern. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare