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Käserolle


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Zutaten

2 Stück

Käserolle

  • 2 Päckchen Scheibenkäse, ich nehme Edamer
  • 200 g Salamie
  • 100 g Jagswurst
  • 1/2 Schote Paprika
  • 10 Stängel Schnittlauch
  • 2 Packung Schmelzkäse Sahne
  • 1 Stück Butter
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Käseplatte
  1. Alufolie auf ein Backblech geben und mit Öl bestreichen. Dann die Käsescheiben drauf legen, so dass sie leicht übrlappen. Nun bei 100 Grad in den Ofen. Bitte dabei bleiben und rausnehmen, sobal der Käse anfängt zu schmelzen. Er darf keine Blasen schlagen. 

  2. Füllung
  3. Nun alle Zutaten, bis auf den Schmelzkäse und die Butter in den Thermi geben und auf Stufe 4 ca. 10 Sekunden zerkleinern. Wenn die Stücken die gewünschte Größe haben, dann noch den Schmelskäse und die weiche Butter in den Thermi und auf Linkslauf, Stufe 4 ca. 1 Minute verrühren. 

  4. Nun die Masse auf den Käse geben und fest aufrollen. Ich wickel es dann gleich in die Alufolie vom Blech und dann kommt es in den Kühlschrank. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Vor dem schneiden, die Rolle einige Zeit in den Kühlschrank legen, dann kllappt es besser


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich hab das Rezept erweitert.

    Verfasst von knoelchen2001 am 7. Februar 2016 - 20:14.

    Ich hab das Rezept erweitert. Einfach die Masse auf den Käse streichen und dann fest aufrollen. danach in Alufolie packen und ab in den Kühlschrank.

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  • und wie wird dann die Rolle

    Verfasst von wilma506 am 29. Juni 2015 - 23:36.

    und wie wird dann die Rolle gemacht ??

    ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag

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