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Käserolle


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Zutaten

2 Stück

Käserolle

  • 2 Päckchen Scheibenkäse, ich nehme Edamer
  • 200 g Salamie
  • 100 g Jagswurst
  • 1/2 Schote Paprika
  • 10 Stängel Schnittlauch
  • 2 Packung Schmelzkäse Sahne
  • 1 Stück Butter
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 6
    25min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Käseplatte
  1. Alufolie auf ein Backblech geben und mit Öl bestreichen. Dann die Käsescheiben drauf legen, so dass sie leicht übrlappen. Nun bei 100 Grad in den Ofen. Bitte dabei bleiben und rausnehmen, sobal der Käse anfängt zu schmelzen. Er darf keine Blasen schlagen. 

  2. Füllung
  3. Nun alle Zutaten, bis auf den Schmelzkäse und die Butter in den Thermi geben und auf Stufe 4 ca. 10 Sekunden zerkleinern. Wenn die Stücken die gewünschte Größe haben, dann noch den Schmelskäse und die weiche Butter in den Thermi und auf Linkslauf, Stufe 4 ca. 1 Minute verrühren. 

  4. Nun die Masse auf den Käse geben und fest aufrollen. Ich wickel es dann gleich in die Alufolie vom Blech und dann kommt es in den Kühlschrank. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Vor dem schneiden, die Rolle einige Zeit in den Kühlschrank legen, dann kllappt es besser


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich hab das Rezept erweitert.

    Verfasst von knoelchen2001 am 7. Februar 2016 - 20:14.

    Ich hab das Rezept erweitert. Einfach die Masse auf den Käse streichen und dann fest aufrollen. danach in Alufolie packen und ab in den Kühlschrank.

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  • und wie wird dann die Rolle

    Verfasst von wilma506 am 29. Juni 2015 - 23:36.

    und wie wird dann die Rolle gemacht ??

    ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag

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