3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsesauce zu Nachos


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Käsesauce zu Nachos

  • 60 Gramm Milch
  • 30 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • 5 Gramm Senf
  • 250 Gramm Cheddar-Käse, Scheibletten-Käse, in Stücken
  • Cayenne-Pfeffer, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Erwärme Milch, Sahne, Sambal Oelek und Senf im Mixtopf 4 Min./60°C/Stufe 2. Nach 1 1/2 Minuten den Scheibletten-Käse hinzugeben.

    Ggf. Cayennepfeffer am Ende hinzugeben und die Sauce 10 Sek./Stufe 3 durchrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Im kalten Zustand ist die Sauce wesentlich fester. Entweder die Sauce erwärmen, oder die doppelte Menge an Flüssigkeit verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare