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Kalte Eiersauce


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Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 6 Eier
  • 2 EL Walnussöl
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 4 Teelöffel Senf
  • 8 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Eier 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

    2. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen und 10 Sek/St. 5. Beiseite stellen.

    3. Die Eier längs halbieren, den Dotter in den Mixtopf geschlossen geben und mit dem Senf 6 Sek./St. 3.

    4. Walnussöl und Joghurt zugeben 10 Sek./St. 3. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    5. Den Schnittlauch abbrausen, trocknen und mit der Schere kleine Röllchen in den Mixtopf geschlossen schnibbeln. Salz und Pfeffer zugeben. Die Eiweißhälften mit den Zwiebeln zugeben und 10 Sek./ Stufe 3-4.

    6. Sauce mit etwas Schnittlauch dekorieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Sauce schmeckt hervorragend zu Frikadellen oder kaltem Fleisch, aber auch als Salatsauce zu Gurken oder Kohlrabi. Schmeckt auch als Dip für Fleischfondue sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckerer und leichter Dip! Habe nur noch...

    Verfasst von Masve 0208 am 23. August 2018 - 22:16.

    Sehr leckerer und leichter Dip! Habe nur noch Essiggurken zugegeben. Schmeckt super zu gedünsteten Artischocken! Danke fürs Rezept!!Smile

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