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Kanarische Mojo Saucen grün & rot


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Zutaten

4 Portion/en

Grün

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Bund Koriander, frisch
  • 2 Tassen Olivenöl, extra vergine
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
  • 1 TL Zitronensaft

Rot

  • 1 Stück Paprika, rot
  • 2 Stück Peperoni, rot
  • 2 Stück Tomaten, getrocknet
  • 0,5 Stück Knoblauchknolle
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 75 g Essig
  • 1 Tasse Olivenöl, extra vergine
  • 3 TL Semmelbrösel
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Zubereitung

  1. grüne Mojo

    Die Kräuter und den Knoblauch im Closed lid für 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
    Öl dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht hat und nochmal kurz für 20 Sek./Stufe 5 vermischen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken - Fertig!

    rote Mojo: Alle Zutaten bis auf die Semmelbrösel im Closed lid für 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
    Soviel Semmelbrösel dazugeben, bis die passende Festigkeit erreicht ist und nochmal kürz für 20 Sek./Stufe 5 vermischen. - Fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

zu Kanarischen Kartoffeln servieren.

//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/kanarische-runzelkartoffeln/un7f27pa-db89a-061843-cfcd2-7gffbmv8


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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