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Kap-malaiische Grillmarinade


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Zutaten

4 Portion/en

  • 5 Zehe Knoblauch
  • 5 cm frischer Ingwer
  • 2 TL gemahlener Koriander
  • 75 g Öl
  • 3 EL Aprikosen-Chutney
  • 2 Chilis, fein gehackt
  • 1 TL Salz
  • Saft von einer Zitrone
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Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer schälen, Ingwer halbieren und mit dem Chili 6 Sek/Stufe 6 sehr fein hacken. Ggf. alles nochmal herunterschieben und 3 Sek. wiederholen. Koriander, Öl, Chutney, Salz und Zitronensaft hinzugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. 

  2. Das Grillfleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Beim Grillen immer wieder mit Marinade bestreichen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Rezept stammt aus einem südafrikanischen Kochbuch.

Pro Portion ca. 27 kcal/114 kj - 1g Eiweiß, 1g Fett, 5g Kohlenhydrate


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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