Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g Karotten
- 15 g Butter
- 1 1/2 TL Salz
- 1 1/2 TL Oregano
- 1 gehäufter Esslöffel Schnittlauch, getrocknet oder frisch
- 150 g Tomatenmark
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Stückchen Chilichote
- 1 Packung Frischkäse, 13-15% Fett
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Butter , 1 Zwiebel , 250 Möhren , in den"Mixtopf geschlossen" geben und andünsten
10 Minuten 100 grad Stufe 1 .
Dann Tomatenmark, Salz ,Oregano , Schnittlauch, Peffer, Zitronensaft, Chilli in den"Mixtopf geschlossen" geben .
20Sekunden Stufe 6 Pürrieren.
Zum Schluss den Frischkäse zugeben. Mit Hilfe des Spatels auf Stufe 4 einige Sekunden gut verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Passt prima als Brotaufstrich, Dip oder auch wie Pesto über Spaghetti.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDankeschön
Dankeschön
also... sowas leckeres...
also... sowas leckeres... sollte man mal gemacht und gegessen haben!
Sehr lecker dieser Dip. Waren
Sehr lecker dieser Dip. Waren alle begeistert von!!
Sehr lecker! Schnittlauch
Sehr lecker! Schnittlauch hatte ich leider gerade keinen, dafür habe ich die Tomatenmarkmenge etwas reduziert und ein paar getrocknete Tomaten untergemischt. Genial!
Lasst es Euch schmecken!
Lasst es Euch schmecken!