Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Karotten in Stücken
  • 100 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Thymian
  • 1 TL Brühe, instant
  • 150 g Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karottenstücke 5 sk./Stufe 5 zerkleinern.


    Die restlichen Zutatendazugeben und 4min./Stufe4 90*C dünsten.


    Schmeckt super auf Brot oder Brötchen kann aber auch hervorragend zum abschmecken von Soßen etc. verwendet werden.


    Dieser Aufstrich schmeckt auch kindern super da er nach Pizza schmeckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karottenbrotaufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 16. Dezember 2010 - 19:28
    4.0

    ich finds lecker, meine Kinder 3,5 und 2 habens leider nicht gemocht.

  • 27. September 2010 - 17:55

    Hatte den Aufstrich 6 Tage im Kühlschrank und er schmeckt immer noch super lecker & frisch wie am ersten Tag. Länger hält er bei uns eigentlich nie weil er immer so schnell gegessen wird tmrc_emoticons.;)

  • 2. Mai 2010 - 00:44

    Damit sich der Aufstrich  länger halten soll, soll man die Zwiebeln vorher unter heissem Wasser abspühlen,abkühlen dann erst in die Mischung hinein.  tmrc_emoticons.;)

  • 12. Oktober 2009 - 17:25
    5.0

    Schmeckt super lecker - hammergeil! 5 Punkte Love

  • 22. September 2009 - 17:38

    Hallo Katja


    also da er ja erwärmt wird, muss man mit den Zwiebeln nicht so sorgsam umgehen,ich denke 3-5 tage je nach kühltemperatur sind ok. oder einfach die halbe menge machen.


    lg Brienchen

  • 19. September 2009 - 00:04

    Weiß jemand, wie lange man diesen Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren kann?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: