thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Katenschinken Paprika Aufstrich

  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 Gramm Katenschinkenwürfel, gewürfelt, mager
  • 1,5 rote Paprika, in 2 cm große Stücke
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 150 Gramm Magerquark
  • 1 Teelöffel Salz, gestrichen
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Zweig Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne auf dem Herd rösten.

    Anschließend die Kerne in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zur Seite stellen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Schinken dazugeben und erneut 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Paprika, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 vermischen.

    Frischkäse, Quark und die Sonnenblumenkerne dazu geben und 5 Sek./Stufe 2 mixen.

    Evtl. nachwürzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Katenschinken Paprika Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?