Zutaten
2 Flasche/n
- 1000 g Tomaten, geviertelt
- 1 Stück rote Paprika, geviertelt
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 g Apfelessig
- 1 Stück Lorbeerblatt
- einige Senfkörner
- einige Pfefferkörner
- Pfeffer und Salz, nach Geschmack
- 50 g Apfelessig
- 80 g Honig
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Vorbereitetes Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben - 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. 50 g Apfelessig zugeben und 2 Sek./Stufe 8 verrühren. Anschließend 40 Min./Varoma/Stufe 2 kochen – keinen Messbecher benutzen sondern den Siebeinsatz als Spritzschutz verwenden(!). Den Honig zugeben und weitere 10 Min./Varoma/Stufe 2 einkochen lassen. Weitere 50 g Essig und übrige Gewürze zugeben und 1 Min./Stufe 10 pürieren - hierbei langsam die Geschwindigkeit steigern!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, hoffe, meine Antwort
Hallo,
hoffe, meine Antwort kommt nicht zu spät?
Soweit ich das bei anderen Rezepten gesehen habe, wird es wirklich mit püriert.
Liebe Grüße
Melalu
Hallo! Ich finde das Rezept
Hallo!
Ich finde das Rezept interessant frage micht jedoch, ob das Lorbeerblatt tatsächlich mit püriert wird?
es grüßt die schoeneMuellerin