3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ketchup


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

  • 1000 g Tomaten, geviertelt
  • 1 Stück rote Paprika, geviertelt
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 g Apfelessig
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • einige Senfkörner
  • einige Pfefferkörner
  • Pfeffer und Salz, nach Geschmack
  • 50 g Apfelessig
  • 80 g Honig
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Vorbereitetes Gemüse in den Mixtopf geschlossen geben - 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. 50 g Apfelessig zugeben und 2 Sek./Stufe 8 verrühren. Anschließend 40 Min./Varoma/Stufe 2 kochen – keinen Messbecher benutzen sondern den Siebeinsatz als Spritzschutz verwenden(!). Den Honig zugeben und weitere 10 Min./Varoma/Stufe 2 einkochen lassen. Weitere 50 g Essig und übrige Gewürze zugeben und 1 Min./Stufe 10 pürieren - hierbei langsam die Geschwindigkeit steigern!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo,   hoffe, meine Antwort

    Verfasst von MelaLu am 22. August 2014 - 00:54.

    Hallo,

     

    hoffe, meine Antwort kommt nicht zu spät?

    Soweit ich das bei anderen Rezepten gesehen habe, wird es wirklich mit püriert.

     

    Liebe Grüße

    Melalu

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Ich finde das Rezept

    Verfasst von schoeneMuellerin am 9. Oktober 2013 - 00:50.

    Hallo!

    Ich finde das Rezept interessant frage micht jedoch, ob das Lorbeerblatt tatsächlich mit püriert wird?

    es grüßt die schoeneMuellerin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können