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Kichererbsenpaste


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Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 50 g Kichererbsen
  • 1 ½ MB Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Piment
  • ½ TL Muskat, nuss
  • 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • 2 Stängel Petersilie
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Zubereitung

  1. 1. Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. 2. Petersilie 4 Sek./Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen und umfüllen. 3. Die gequollenen Kichererbsen 30 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. 4. Wasser, Lorbeerblatt, Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Öl und Zitronensaft zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen. 5. Rühraufsatz einsetzen. Die übrigen Gewürze, außer der Petersilie, zugeben und die Masse 12 Min./100°C/ Stufe 1 garen. 6. Den Rühraufsatz entfernen und die Petersilie 4 Sek./Stufe 2 unterrühren. 7. Den Aufstrich in ein Schraubdeckelglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Rezeptvarianten: Mit 1/2 l Milch aufgefüllt, ergibt die Paste eine tolle Suppe.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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