Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Man nehme:
- 460 g Kirschen, entsteint
- 260 g Gelierzucker, 2:1
- 30 g Rum
- 30 g Kokosraspeln
5
Zubereitung
Kirschen im "Mixtopf geschlossen" 2Min/St.4 entsteinen
Kirschmus von Steinen befreien (bleiben ganz)
Alle Zutaten im "Mixtopf geschlossen" für 18Min/100°/St.1 kochen
Heiß in saubere Gläser füllen und diese für ein paar Minuten auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Habe zwar den
Sehr lecker! Habe zwar den Rum weggelassen und dafür Kokosmilch ergänzt, aber trotzdem ein leckeres Rezept!
Freut mich, dass sie dir
Freut mich, dass sie dir schmeckt. Ja, ich hab Kokosflocken gemeint, werds gleich mal im Rezept ändern. Hat dir denn mit der Milch der Gelierzucker gereicht? Ist ja dann mehr Flüssigkeit....
Die Marmelade ist wirklich
Die Marmelade ist wirklich sehr lecker. Meintest du mit Kokos die Flocken? Ich hab stattdessen Kokosmilch genommen, aber die kommt nicht so gut durch. Aber wie gesagt, die Marmelade ist echt lecker geworden.