3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Rum-Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Kirsch-Rum-Marmelade

  • 500 Gramm Kirschen, entsteint
  • 250 Gramm Gelierzucker
  • 2 Esslöffel Rum
5

Zubereitung

  1. 500g entsteinte Kirschen in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 10 pürieren (Messbecher nicht vergessen!).

    250g Gelierzucker zugeben und 9 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Nun den Rum zugeben und alles nochmal kurz schrittweise ansteigend bis Stufe 9 mixen.

    Die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser abfüllen, Deckel schließen und auf den Kopf stellen bis sie abgekühlt sind.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare