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Kirsch - Schoko - Marzipan - Marmelade


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Kirsch - Schoko - Marzipan - Marmelade

  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 750 Gramm Sauerkirschen, TK, aufgetaut
  • 100 Gramm Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    und so wird es gemacht
  1. Gläser heiß ausspülen....

    1. Zartbitter-Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Geraspelte Schokolade umfüllen und beiseite stellen.

    2. Kirschen und Marzipan in den Mixtopf geben und 12 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Gelierzucker, Zitronensäure, Öl und geraspelte Schokolade dazugeben, 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    4. Gelierprobe machen und dann in die heiß ausgespülten Gläser füllen, für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Gläsergröße ca. à 250 ml.

Super auch als Geschenk.

Wenn die Marmelade dunkel und kühl gelagert wird, ist sie ca. 6 Monate haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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