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Kirschmarmelade mit Limetten und Vanille


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Zutaten

5 Glas/Gläser

Kirschmarmelade mit Limetten und Vanille

  • 1000 g Sauerkirschen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 3 Stück Limetten
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 1 Stück Vanilleschote
5

Zubereitung

  1. Kirschen in den Closed lid geben und 8 Sekunden auf Stufe 10 pürieren. Gelierzucker, Saft von Limetten, Zitronensäure und ausgekratzte Vanilleschote hinzufügen und 5 Sekunden auf Stufe 8 vermengen.

    Alles 12 Minuten auf Stufe 1 bei 100 Grad kochen.

    Gelierprobe machen (ggf. Zeit nachstellen)

    Marmelade in mit heißem Wasser ausgespülten Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bevor ich die Marmelade in die Gläser fülle, püriere ich alles nochmal für 4 Sekunden - dadurch ist der entstandene Schaum weg.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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