Zutaten
0 Portion/en
- 1000 g Süßkirschen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Päckchen Zitronensäure
- 3 EL Kakaopulver
- 4 EL Kaffeepulver, löslich
- 50 g Kirschwasser
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Süßkirschen waschen und entsteinen. In den "Mixtopf geschlossen" geben. Gelierzucker dazugeben und 12 Sekunden, Stufe 8 pürieren. Zitronensäure, Kakaopulver und Kaffeepulver hinzugeben und nochmal 6 Sekunden, Stufe 6 verrühren.14 Minuten auf Stufe 3, 100° kochen. Wenn die Anzeige noch 20 Sekunden anzeigt das Kirschwasser dazugeben. Gelierprobe machen. In heiß ausgespülte Gläser füllen (ca. 3-4 je nach Größe), gut verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab die Marmelade gerade
[[wysiwyg_imageupload:10470:]]Hab die Marmelade gerade gekocht und finde sie total lecker! Allerdings hatte ich keinen Kaba da und habe 30g Zartbitterschokolade genommen, 50 g Rum und nur 1 Eßl lösliches Kaffeepulver (hatte auch nicht mehr da), das Kaffeepulver würde ich auch weiter so gering halten, denn es würde mir sonst zu intensiv danach schmecken . Für die Idee und den Geschmack gibt es 4 Sterne von mir. Dankeschön . Bild werde ich hochladen, sollte ich dran denken
Sanne39