3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschsauce zu Milchreis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Glas Sauerkirschen, (680 g Füllmenge)
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Vanillinzucker
5

Zubereitung

  1. 1. Gareinsatz in Mixtopf stellen und Kirschen dort einfüllen und abtropfen lassen. Gareinsatz mit Kirschen zur Seite stellen.

    2. Im Mixtopf zum Kirschsaft die Speisestärke und den Vanillinzucker geben

    3. 6 Min./100°/Stufe 3 erhitzen

    4. Kirschen wieder zugeben

    5. 2 Min./80°/linksdreh Counter-clockwise operation /Stufe rührend Gentle stir setting weiter erhitzen.


    Warm zu Milchreis, Waffeln, Eis oder Grießpudding servieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare