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Klassische Sauce Hollandaise


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Zutaten

4 Portion/en

  • 6 EL Weißweinessig
  • 6 EL Weißwein
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Stück Lorbeerblatt
  • 8 Stück weiße Pfefferkörner
  • 2 Messerspitzen Salz
  • 4 Eidotter Größe M
  • 120 g lauwarme Butter
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Weißweinessig, Weißwein, Zitronensaft, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz in einem Pfännchen einkochen lassen. Gewürze herausnehmen.

  2. 50 ml dieser Flüssigkeit mit den Eidottern und der Butter in den Mixtopf geben, 5 Min./80 Grad/Stufe garen. Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Passt perfekt zu Spargel!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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