Zutaten
1 Portion/en
Creme
- 200 g Frischkäse -natur-
- 200 g Fetakäse
- 1/2 Stück Paprika -rot-
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin -gehackt-
- 1 Zweig Thymian -gehackt-
- Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sekunden / Stufe 6
zerkleinern.
Die Paprika waschen, halbieren, und auch in den "Mixtopf geschlossen" geben.
7 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
Den Fetakäse in grobe Stücke schneiden und mit dem Frischkäse
und den Gewürzen in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Den Cayennepfeffer und das Chilipulver je nach Geschmack
dazu geben.
Die gesamte Creme 10 Sekunden / Stufe 6 verrühren.
Die Knoblauch-Käse-Creme lässt sich im Kühlschrank einige Tage
sehr gut aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Diese Creme auf Cracker, Baguette usw. geniessen.
In der Grillzeit, wunderbar zu Gegrilltem, als Dip.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Melli1905, freut mich
Hallo Melli1905,
freut mich sehr ...
Danke für die 5 Sterne ....
Der Hammer - ich würde glatt
Der Hammer - ich würde glatt 10 Sterne geben
Vielen Dank für das tolle Rezept
Julia, danke für die 5 Sterne
Julia,
danke für die 5 Sterne
Diese Knoblauch-Käse-'Creme
Diese Knoblauch-Käse-'Creme ist ein Traum .....
Meine Gäste waren begeistert ..... das Rezept wurde sofort weiter gegeben .....
5 Sterne von uns ......