Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1000 g
Knoblauch-Kräuterbutter
- 20 Knoblauchzehen (aus dem Glas), fertig eingelegt, kleingehackt
- 750 Gramm Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 1/2 Esslöffel Kräuterbuttergewürz
- 1 Teelöffel Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Esslöffel Petersilie
- 1 Prise bunter Pfeffer
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Butter in den Mixtopf geben, 1 Min./37°C/Stufe 2 verrühren bis die Butter schaumig ist. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek./37°C/Stufe 3 verrühren.
Bitte schön schaumig rühren wie bei einem Kuchenteig.
Die Masse in eine Aluschale (1 Liter Fassungsvermögen) geben und in den Kühlschrank stellen. Man kann die Schale gerne auch im Gefrierschrank längere Zeit aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren