Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Portion/en
Knoblauch-Kräuter-Dip zum grillen
- 2-3 Stück Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 100 g Miracle Wip Classic
- 100 g Schmand
- 100 g Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 1/2 Päckchen Iglo . 8 Kräuter
- Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
5
Zubereitung
- den Knoblauchzehen abpellen und 5 Sek, Stufe 5 schreddern. Nach unten schieben, die restlichen Zutaten dazu geben und 10 Sek. Stufe 8 umrühren.
Abschmecken und ggfs. noch nach eigemen Geschmack nachwürzen.
Ein schnell gemachter Dip zum grillen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auf Toastecken oder frisch geröstete Baguettescheiben eine schnell gemachte Vorspeise oder Snack.
Ich habe auch noch einen kalorienärmere Variante eingestellt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren