Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Mayo
- 300 g Sonnenblumenöl
- 1 Stück Ei
- 1 Teelöffel Essig oder Zitronensaft
- 1 Teelöffel Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Öl mit der Waage abmessen, beiseitestellen
Ei, Essig/Zitronensaft,Salz in Kessel, 90 s/80 Grad/V 5
Sofort weiterfahren V5 ( ohne Programmierung von Zeit oder Temperatur) mit Zufügen des Öls in dünnen Strahl, zu Beginn fraktioniert.
Mayonnaise mit Spatel von der Kesselwand nach unten in den Boden schieben. Dann noch einmal vermischen 10 s/V 3
1
2
3
4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeinst du mit hygienisch ,
Meinst du mit hygienisch , das dass Ei /Majo durch die Temperatur haltbarer wird?
Hexle123
"hygienisch" bestimmt, weil
"hygienisch" bestimmt, weil das Ei nicht roh ist ... den Knoblauch kann ich allerdings auch nicht finden
My home is my castle
Hallo Thother, ich liebe
Hallo Thother,
ich liebe Knoblauch deshalb habe ich mich für deine Mayonnaise intressiert. Nur leider finde ich garkein Knoblauch in deiner Zutatenliste ?! Und was meinst du mit " hygienisch" ?
Liebe Grüße
Agnieszka