3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 250 g Butter,kalt
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Balsamico bianco
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 50 g Olivenöl
5

Zubereitung

  1. 1. Knobi in den Closed lid geben und 5Sek./St.8 hacken.

    2. Restlichen Zutaten, Außer Olivenöl, zugeben und 10Sek./St.4 verrühren.

    3. Olivenöl unterziehen weitere 10Sek. schlagen...fertig!

    TIPP: Butter in einen Spitzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech, kleine Rosetten spritzen. Blech für ca. 30 Min. in den Froster stellen, danach Rosetten in ein Gefrierbeutel umfüllen und wieder in den Froster. Durch den Olivenölanteil, sind sie schnell weich zum Verzehr.

    So hat man immer Knobibutter auf Vorrat.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker!! 

    Verfasst von Schennie79 am 20. August 2016 - 18:05.

    Sehr lecker!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt einfach toll❤️

    Verfasst von engel12002 am 10. Juli 2016 - 14:39.

    Schmeckt einfach toll❤️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Warum diese Butter so wenig

    Verfasst von Simona 1 am 13. Februar 2016 - 17:55.

    Warum diese Butter so wenig Sterne hat?.....

    das ist unsere Lieblings Knoblauch Butter 

     

    die  Hälfte an Öl reicht aus. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die weltbeste

    Verfasst von prinzalbert am 20. April 2015 - 14:28.

    Die weltbeste Knoblauchbutter!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!  Habe die Butter

    Verfasst von tinaeddi am 16. Oktober 2014 - 19:53.

    Sehr lecker! 

    Habe die Butter für Gäste gemacht. Kam super gut an! 

    Muss sie, auf Bestellung, wieder für eine Feier machen.  

    Tolles Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mir schmeckt die Butter gar

    Verfasst von Saaaabi am 5. September 2014 - 17:47.

    Mir schmeckt die Butter gar nicht. VIEL zu wenig Knoblauch und der Essig völlig fehl am Platz. Eine Prise Zucker geht auch ab (zu Tomatenmark und Salz...) Ne - gibt es bei mir nimma (sorry).

    Life is what happens while you are busy making other plans Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell Nur

    Verfasst von Patchouli86 am 17. Juli 2014 - 22:40.

    Sehr lecker und schnell tmrc_emoticons.-) Nur das nächste mal nehm ich mehr Knoblauch tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super einfach gemacht und

    Verfasst von Thermi-Liebe am 25. Juni 2014 - 11:11.

    super einfach gemacht und leeeecker...


    habe das innere vom Knoblauch raus gemacht damit man am nächsten Tag nicht aus dem Mund riecht, dafür ein-zwei Zehen mehr verwendet.


    Gut finde ich dass die Butter nicht warm sein muss, so kann man sie auch mal spontan zubereiten und gleich verzehren, ohne dass sie erst abgekühlt werden muss.


    5* von mir dafür. Werde ich jetzt oft zum grillen machen.


    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Werde ich gleich mal

    Verfasst von Twinsmom10 am 5. Juni 2014 - 16:50.

    Cooking 2

    Werde ich gleich mal vorbereiten fürs Grill-Wochenende 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eine  sehr leckere

    Verfasst von Der Thermomix BIBA am 10. Juni 2013 - 13:10.

    Eine  sehr leckere Knoblauchbutter ! Passt hervorragend zum Steak.

    Die Idee mit dem Spritzbeutel und dem portionsweise einfrieren ist ebenfalls toll ! Jetzt kann ich auch einzeln die entsprechende Menge aus dem Gefrierschrank verwenden.

    Danke für das Rezept.

    Gruß,

    Cooking 1

    Der TM-BIBA

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Das werde ich doch gleich

    Verfasst von Dipsi am 6. Januar 2013 - 23:05.

     Das werde ich doch gleich mal ausprobieren  tmrc_emoticons.D

    Lg Dipsi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können