Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
Bild hochladen
4
Zutaten
6 Portion/en
Knoblauchcreme / Aioli nach unserem Geschmack
- 5 Zehe Knoblauch
- 1 Glas Mayonnaise, klein (ich nehme Appel)
- 200 Gramm Schmand, 1 Becher
- 200 Gramm Naturjoghurt
- Knoblauchpfeffer
- Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen
"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden, Stufe 6
Mayo, Schmand und Joghurt in den "Mixtopf geschlossen"
15 Sekunden, Stufe 2
Knoblauchcreme umfüllen und im Kühlschrank ziehen lassen. Ich mache das immer über Nacht.
Dann mit Knoblauchpfeffer und Salz abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt lecker als Dip zum Grillen.
Zu Fleisch oder Brot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren