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Knoblauchcreme / Aioli nach unserem Geschmack


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Zutaten

6 Portion/en

Knoblauchcreme / Aioli nach unserem Geschmack

  • 5 Zehe Knoblauch
  • 1 Glas Mayonnaise, klein (ich nehme Appel)
  • 200 Gramm Schmand, 1 Becher
  • 200 Gramm Naturjoghurt
  • Knoblauchpfeffer
  • Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen
    Mixtopf geschlossen 5 Sekunden, Stufe 6

    Mayo, Schmand und Joghurt in den Mixtopf geschlossen
    15 Sekunden, Stufe 2

    Knoblauchcreme umfüllen und im Kühlschrank ziehen lassen. Ich mache das immer über Nacht.

    Dann mit Knoblauchpfeffer und Salz abschmecken
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt lecker als Dip zum Grillen.
Zu Fleisch oder Brot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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