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Knoblauchcreme / Aioli nach unserem Geschmack


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Zutaten

6 Portion/en

Knoblauchcreme / Aioli nach unserem Geschmack

  • 5 Zehe Knoblauch
  • 1 Glas Mayonnaise, klein (ich nehme Appel)
  • 200 Gramm Schmand, 1 Becher
  • 200 Gramm Naturjoghurt
  • Knoblauchpfeffer
  • Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen
    Closed lid 5 Sekunden, Stufe 6

    Mayo, Schmand und Joghurt in den Closed lid
    15 Sekunden, Stufe 2

    Knoblauchcreme umfüllen und im Kühlschrank ziehen lassen. Ich mache das immer über Nacht.

    Dann mit Knoblauchpfeffer und Salz abschmecken
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11

Tipp

Schmeckt lecker als Dip zum Grillen.
Zu Fleisch oder Brot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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