3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchdip


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Zutaten:

  • 300 g Magerjoghurt
  • 6 geh. EL Majo
  • 1 Spritzer Zitrone
  • Paprikapulver süß
  • Saz/Pfeffer
  • Heinz Tomaten Ketchup
  • Petersilie TK 50 g
  • 5-6 Knoblauchzehen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch pellen in Mixtopf geschlossengeben 5Sec/Stufe zerkleiner.

    Mit Spatel runter schieben.

     

    Alle anderen Zutaten außer den Ketchup dazugeben.

    Thermo ohne Zeitangabe auf Stufe2,5 laufen lassen und den Ketchup durch die Deckelöffnung spritzen bis der Dip rosa wird.

    Ich kann für die Gewürze keine Mengenangabe geben müßt Ihr nach Eurem Geschmack würzen tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare