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Zutaten
1 Portion/en
Knoblauchkäsecreme für Baguettes
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 250 g Kochschinken
- 1 Pck. Frischkäse
- 1 Becher Schmelzkäse
- 1 Bund Schnittlauch
-
6
13min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Schnittlauch, Knobi und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Kochschinken in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten dazugeben und für 30 Sek./Stufe 2 vermischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen, bis alles so schön zerlaufen ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Käse-Knoblauch-Creme reicht für 2 Baguette.
Hier ein Baguette Rezept zu dieser Creme:
https://www.rezeptwelt.de/brot-broetchen-rezepte/bestes-franzoesisches-baguettebrot/5i6x2ecw-db89a-867154-cfcd2-m4dag8tn
Rezept von schorsch12-umgewandelt für den TM von HotTomBBQ
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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