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Knoblauchkäsecreme für Baguettes


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Zutaten

1 Portion/en

Knoblauchkäsecreme für Baguettes

  • 2 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 250 g Kochschinken
  • 1 Pck. Frischkäse
  • 1 Becher Schmelzkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Schnittlauch, Knobi und Zwiebel in den Closed lid 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Kochschinken in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten dazugeben und für 30 Sek./Stufe 2 vermischen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen, bis alles so schön zerlaufen ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Käse-Knoblauch-Creme reicht für 2 Baguette.

Hier ein Baguette Rezept zu dieser Creme:

https://www.rezeptwelt.de/brot-broetchen-rezepte/bestes-franzoesisches-baguettebrot/5i6x2ecw-db89a-867154-cfcd2-m4dag8tn


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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