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Knoblauchkäsecreme für Baguettes


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Zutaten

1 Portion/en

Knoblauchkäsecreme für Baguettes

  • 2 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 250 g Kochschinken
  • 1 Pck. Frischkäse
  • 1 Becher Schmelzkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6
    13min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schnittlauch, Knobi und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Kochschinken in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten dazugeben und für 30 Sek./Stufe 2 vermischen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen, bis alles so schön zerlaufen ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Käse-Knoblauch-Creme reicht für 2 Baguette.

Hier ein Baguette Rezept zu dieser Creme:

https://www.rezeptwelt.de/brot-broetchen-rezepte/bestes-franzoesisches-baguettebrot/5i6x2ecw-db89a-867154-cfcd2-m4dag8tn

Rezept von schorsch12-umgewandelt für den TM von HotTomBBQ


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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