
- TM31
Zutaten
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 120 g Olivenöl
- 4 Stängel Petersilie gehackt
- 1/4 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Chilischote in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 3sek/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 50g Olivenöl zugeben und 4 min/varoma/Stufe 1 dünsten. Das übrige Olivenöl, Petersilie und Salz zugeben, 10 sek/Stufe 2 vermischen und über frisch gekochte Spaghetti geben.
Tipp
Sauce lässt sich verschlossen im Kühlschrank lange aufbewahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Weiß jemand, wie lange das Öl ca. haltbar ist?
...das ist mal ein richtig netter Verwixler beim Schreiben...
">
">
">
Uuupsss
)) hab's gleich geändert
danke danke danke für die Info
))))
petersilie gekackt ist gut grins....soll sicher gehackt heissen
ansonsten liest es sich lecker werde ich bald ausprobieren.