Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Knoblauchpaste Ruck Zuck
- 1 Glas Knoblauch geschält (Aldi 180 g), in Salzlake
- 1 Glas Knoblauch geschält mit Kräutern in Öl ( Aldi 180g)
- 2 TL Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Den Knoblauch geschält ohne die Salzlake in den Topf geben.
2. Den Knoblauch mit Kräutern in Öl komplett in den Topf geben.
3. Salz zugeben
30 sek.auf Stufe 10 mixen
Fertig
Die Paste ist 1- 1, 5 Jahre im Kühlschrank haltbar
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat aber nicht das Aroma als mit frischen Zehen
Hat aber nicht das Aroma als mit frischen Zehen.