3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchpaste


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Knoblauchpaste

  • 150 g Knoblauchzehen, geschält
  • 75 g Meersalz, grob
  • 25 g Petersilie, frisch oder TK
  • 40 g natives Olivenöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten im Mixtopf 25 Sek./Stufe 10 pürieren.

    Ins Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

1 TL Knoblauchpaste entspricht 1 Knoblauchzehe


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lange Haltbarkeit. Einen kleinen Rest im...

    Verfasst von Schleichin am 22. Februar 2022 - 12:14.

    Lange HaltbarkeitSmile. Einen kleinen Rest im Kühlschrank bis heute (8 Monate) aufbewahrt. Heute zur Hackfleisch Zubereitung verwendet. Hält sich super lange, kein Geschmacks- und Geruchsverlust.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Passt zu Salatsoßen, Dips, Suppen und warme...

    Verfasst von Schleichin am 20. Juni 2021 - 08:43.

    Passt zu Salatsoßen, Dips, Suppen und warme Soßen. Genial und genial einfach und schnell zubereitet. Vor allem wird bei diesem Rezept nichts gekocht bzw. verkocht. Vielen Dank fürs Rezept. 😋😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können