Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 3-5 Knoblauchzehen
- 200 gr. Saure Sahne
- 200 gr. Schmand
- 50 gr. Mayonnaise
- 200 gr. Schlagsahne
- 1 TL. Senf
- Salz, Pfeffer, Paprika
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek. Stufe 8 zerkleinern.
Restl. Zutaten dazugeben, 20 Sek. Stufe 4 vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach belieben abschmecken, noch mal kurz mischen - fertig!
Tip: Wer die Soße nicht ganz so flüssig möchte, einfach die Schlagsahne weglassen.
Schmeckt besonders lecker zu Fleisch/Fisch oder einfach zum Dippen mit Gemüse oder Weißbrot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDiese Sauce war der Hit beim Fondue, habe anstelle...
Diese Sauce war der Hit beim Fondue, habe anstelle von Mayonnaise Frischkäse genommen, Schlagobers weggelassen, war perfekt cremig, habe es einen Tag durchziehen lassen, schmeckt am dritten Tag immer noch wunderbar. Schnell und einfach zu machen.
Sehr lecker. IcH habe es
Sehr lecker. IcH habe es allerdings mit Creme Fraich Kräuter gemacht und nur ein wenig Mayonnaise dazu getanoch.
Meeeega-lecker! In
Meeeega-lecker! In Kombination mit einer Curry-Sauce ein absolutes Must-Have für jede Grill-Party!
Absolut lecker.
Absolut lecker.
Sehr leckerer Dip, hab ihn
Sehr leckerer Dip, hab ihn heute zum grillen gemacht.
Für meinen Geschmack noch etwas Honig dazu und er ist perfekt!
You only live once!
Absolut lecker und
Absolut lecker und Sterneverdächtig. Danke auch für denTipp mit der Sahne
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Super, war beim Fondue der
Super, war beim Fondue der Renner.
Wenn man ihn 1-2 Tage durchziehen lässt wird er noch genialer .
WOW-BEGEISTERUNG PUR
IIch habe deinen Dip schon mehrmals gemacht.Superlecker und supergut.Schnell,einfach und gelingt.Ob zu Steaks,Fondue,Gemüse oder nur zu crackers-wunderbar!!!!!!
Schön,dass du es auch mit Sahne erwähnt hattest.
Volle 5 Sterne.
Vielen Dank für das Einstellen.
Liebe Grüße
herzliche Grüße von Patgru