3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchsauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Schmand
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fondor
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Closed lid geben und 5 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ca.20 Sek Stufe 3-4 verrühren. 

    Mit Salz, Pfeffer und Fondor nach belieben würzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Dip schmeckt auch sehr gut zu Möhren, Paprika und andere Rohkost, oder einfach zum Baguettebrot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare