Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Schmand
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Fondor
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ca.20 Sek Stufe 3-4 verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Fondor nach belieben würzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Dip schmeckt auch sehr gut zu Möhren, Paprika und andere Rohkost, oder einfach zum Baguettebrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren