3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchsauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 1 Msp. Senf
  • ¼ TL Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer, weiß
  • 4 EL Weißwein
  • ½ Bund Kräuter, frisch
  • 125 ml süße Sahne
  • 1 Blatt Becher Saure Sahne
5

Zubereitung

  1. 1. Die geschälten Knoblauchzehen bei Stufe 8 durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen. 2. Die Kräuter waschen, grob zerpflücken und mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 vermischen.

10
11

Tipp

Diese Sauce ist ein herrliches Dressing zu einer bunten Gemüse- und Salatplatte.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare