3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse a la Uri Gis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

15 Portion/en

Kochkäse a la Uri Gis

  • 200 g Handkäse/Harzer Käse, Markenprodukt/höherwertiges Produkt kaufen
  • 135 g Sahne Schmelzkäse, z. B. "Milfina"
  • 170 g Margarine, Rama
  • 110 g Kondensmilch 10%, Bärenmarke
  • 135 g Schmand
  • 1 gestr. TL Natron
  • 1 gestr. TL Kümmel, Wer's mag ;-)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Harzer Käse in den Closed lid geben und für 7 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern. Bei Bedarf anschließend mit dem Spatel nach unten schieben. Schmelzkäse, sowie Margarine hinzugeben und für 7 Min./80 Grad/Stufe 3 erhitzen. Kurz abkühlen lassen.

    Kondensmilch, Schmand, Natron und je nach Geschmack Kümmel hinzugeben und für 1 Min./Stufe 3 unterrühren. Fertig!

    So muss Kochkäse schmecken! Am besten finde ich ihn auf einem schönen dunklen Bauernbrot mit buntem Pfeffer aus der Mühle.

    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare