Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
- 500 g Magerquark, über Nacht gut abtropfen lassen
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Salz
- 30 g Butter
- 180 g Milch oder Cremefine z. Schlagen (halbfett), mit Cremefine wird's fester
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Den über Nacht abgetropften Quark mit dem Natron und Salz in den "Mixtopf geschlossen" und alles ca. 6min/60°/Stufe4 erwärmen bis es flüssig ist. Anschließend Butter zu geben und nochmal 2min/60°/Stufe 4. Zum Schluss Milch oder Sahne auf Stufe 4 unterrühren. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren