3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse - light


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

  • 500 g Magerquark, über Nacht gut abtropfen lassen
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Salz
  • 30 g Butter
  • 180 g Milch oder Cremefine z. Schlagen (halbfett), mit Cremefine wird's fester
5

Zubereitung

  1. Den über Nacht abgetropften Quark mit dem Natron und Salz in den Closed lid und alles ca. 6min/60°/Stufe4 erwärmen bis es flüssig ist. Anschließend Butter zu geben und nochmal 2min/60°/Stufe 4. Zum Schluss Milch oder Sahne auf Stufe 4 unterrühren. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare