3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Harzer
  • 1 Butter
  • 1 Schmelzkäse
  • 150 g Kondensmilch
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Natron
  • 3 TL Kümmel nach Wunsch
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Butter im Mixtopf geschlossen zergehen lassen. Stufe 2 bei 80 Grad

    Den Harzer dazugeben. Und langsam aufkochen lassen.

    Dann den Schmelzkäse und den Schmand dazugeben.

    Dann die Dosenmilch dazugeben. Alles aufkochen lassen.

    Ca. 20 Minuten bei 80 Grad.

    1 TL Natron dazugeben und umrühren.

    Kümmel nach Wunsch dazu.

    In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Zutatenliste ist etwas schwammig: 1 Harzer, 1...

    Verfasst von 77Schnulli77 am 30. November 2016 - 17:51.

    Die Zutatenliste ist etwas schwammig: 1 Harzer, 1 Schmelzkäse 1 Butter - geht es auch etwas genauer?

    LG Schnulli


    weiße Katzeweiße Katze
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können