Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Harzer
- 1 Butter
- 1 Schmelzkäse
- 150 g Kondensmilch
- 100 g Schmand
- 1 TL Natron
- 3 TL Kümmel nach Wunsch
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Butter im "Mixtopf geschlossen" zergehen lassen. Stufe 2 bei 80 Grad
Den Harzer dazugeben. Und langsam aufkochen lassen.
Dann den Schmelzkäse und den Schmand dazugeben.
Dann die Dosenmilch dazugeben. Alles aufkochen lassen.
Ca. 20 Minuten bei 80 Grad.
1 TL Natron dazugeben und umrühren.
Kümmel nach Wunsch dazu.
In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Zutatenliste ist etwas schwammig: 1 Harzer, 1...
Die Zutatenliste ist etwas schwammig: 1 Harzer, 1 Schmelzkäse 1 Butter - geht es auch etwas genauer?
LG Schnulli
weiße Katze