Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Kokos- Zitronen- Gewürz
- 76 g Meersalz
- 20 g Zitronenschale getrocknet
- 40 g Kokosraspeln
- 5 g Paparikapulver edelsüß
- 5 g Chilischoten, rot, getrocknet
- 5 g Knoblauch, granuliert
- 5 g Korianderkörner
- 5 g Fenchelsamen
- 5 g Anis
- 5 g Kreuzkümmel
- 5 g Zimtstangen
- 5 g Senfkörner
- 5 g Galgant
- 5 g Lorbeerblätter getrocknet
- 5 g Kaffir Limonenblätter
- 5 g Piment
- 5 g Bokshornkleesamen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den TM geben und Stufe10/30Sec. mixen. Dann den Deckel noch ca. 1 Min. geschlossen halten damit sich der Staub legt. Dann in ein sauberes Schraubglas füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann Hühnchen oder Fisch marinieren zum grillen oder braten, interessant ist es auch mit Rind oder Schwein, zu Lamm kann ich es nicht empfehlen. Auch ein Gemüsecurry schmeck damit sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gemacht und gleich in Fisch-Curry mit...
Heute gemacht und gleich in Fisch-Curry mit Kokosmilch benutzt. Geschmacklich sehr gut.
Allerdings kommt mir die Gramm-Angabe bei Lorbeer- und Limonenblätter viel zu hoch vor. Hab jeweils 8 Stück genommen.