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Konfitüre mit Blutorange


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Zutaten

6 Glas/Gläser

Oster-Glück Konfitüre mit Blutorange

  • 300 g Möhren, geschält, in Stücken
  • 300 g Dunkelrote Äpfel, geschält, in Stücken
  • 300 g Blutorangensaft
  • 1 Messerspitze Finesse Orangenschalenaroma
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL roter Saft, z.B. Cranberry
  • 500 g Gelierzucker 2:1
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Zubereitung

    Osterkonfitüre
  1. Möhren und Äpfel in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten dazu geben und 5 Sek./Stufe 4 mischen.
  3. Dann für ca. 14-16 Min./100°C/Stufe 2 kochen lassen. (Gelierprobe nicht vergessen!)
  4. Die Konfitüre im Anschluss 8 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
  5. In schöne, saubere Gläser füllen. Fest verschließen und abkühlen lassen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ergibt ca. 6 Gläser à 200ml.

Viele empfinden die Marmelade als sehr süß.Wer seine Marmelade lieber weniger süß mag, kann auch 340 g Gelierzucker 3:1 verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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