3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Krabbenaufstrich mit Créme fraîche, lactosefrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Aufstrich

  • 4 Stängel Dill, abgezupft
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 10 g Zitronensaft
  • 150 g Crème fraîche, oder lactosefreier Schmand
  • 50 g Quark, lactosefrei
  • 20 g Tomatenmark
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    lactosefreier Krabbenaufstrich mit Créme fraîch (Schmand)
  1. - Dill in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
    - Krabben zugeben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
    - Restliche Zutaten in den Closed lid geben, 7 Sek./Stufe 3-4   verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.
    - Krabben mit Dill zugeben und 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2   verrühen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lekka... hat mir super gut geschmeckt.

    Verfasst von ThortyERK am 19. November 2016 - 23:09.

    Lekka... hat mir super gut geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • der Aufstrich ist sehr

    Verfasst von greendaygirl am 3. Juli 2014 - 22:11.

    der Aufstrich ist sehr lecker, schmeckt sehr gut mit einem dunklem Brot!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können